2020/06/08 12:32
【サラシアの飲み方】
「金のサラシア」は、スリランカ産コタラヒムの高濃縮エキスだけを使用し、
品質やエキス抽出製法にこだわって造られてます。
サラシアの糖吸収抑制メカニズムによって等の吸収を抑え、
血糖値の上昇をコントロールします。
その結果として、サラシアには腸内環境を整える効果があることもわかってきました。
サラシノールやコタノールの効果で、単糖類であるブドウ糖に分解されなかった二糖類であるオリゴ糖は、
小腸で吸収されずに大腸まで届きます。
そして「金のサラシア」は、他のサラシアにみられる独特な「臭いや味」がありません。
そんな「金のサラシア」だからできる飲み方のご紹介です。
注意点:サラシアは120℃でその効果が失われます。
≪①水やお茶に溶かして飲む≫
細かな顆粒で仕上げてありますので、冷たいくても暖かくても、水やお茶に簡単に溶けます。
・食事の時のドリンクに(食事の20~30分前には飲んだ方がいいです)
・水筒で携帯して一日の水分補給に(一日中、糖分の吸収を抑えられます)
・コーヒーに溶かして飲むのもいいですよ
≪②料理に混ぜる≫
某有名牛丼店も採用(サラシア牛丼)していますが、
料理に混ぜることで、当の吸収を抑制するようです。
ただ、大事なことは、クセの強いサラシアだと、料理が台無しになます。
「金のサラシア」は料理の味を邪魔しません!
≪④そのまま飲む≫
細かな顆粒に仕上げてあり、
他のサラシアのような強いクセもありません。
クセの強いサラシアは、錠剤になっていることが多いです。
でも、錠剤に比べ顆粒の方が、体内での吸収もよいです。
顆粒にできる「金のサラシア」お試しください。
お水がなくても、スッと飲めてしまうと思います。
※人により好みがありますので、苦手な方はお水と一緒にどうぞ。
金のサラシアのような含有量で、顆粒タイプは少ないと思います。
錠剤の方が、味とか臭いとか、いろいろとごまかせるので楽なのですが、
金のサラシアは、顆粒にこだわります!
その方が、効果の出方が早いので!
免疫力の向上や、様々な効果が最近の研究で見つかってきています。
こんな時だからこそ、体の中からの健康をサポートしたいです。
是非、「金のサラシア」をお試しください。